Artículo
¿Cómo cierro sesión en todos mis dispositivos?
En Perfil, Seguridad, elige «Cerrar sesión en todos los dispositivos» y, después, confírmalo desde el email que recibirás.
En concreto, esta acción:
Cierra la sesión en todos tus dispositivos, incluido el que estás usando;
Desactiva tu autenticación biométrica;
Te permite después volver a iniciar sesión con un código.