nike-sidebanner-san-valentin
50% menos
+ hasta 8% de cashback
nike-sidebanner-san-valentin
50% menos
+ hasta 8% de cashback
¿Cómo funciona?
1
Únete a Widilo
Simple, rápido y 100% Gratis
2
Selecciona la tienda
Después da clic en "Activar el Cashback"
3
Recibe el reembolso
directamente en tu cuenta Widilo

Moda masculina de calidad y a buen precio combinando la marca Celio y tu cuenta Widilo

Celio es una marca de ropa y calzado de hombre ya posicionada en Francia y que quiere internacionalizarse al máximo. Para ello, Celio cuenta con una tienda online en la que encontrarás una gama de ropa sorprendente. Llama la atención la elegancia de la ropa sin perder el toque moderno en sus colecciones. Sinceramente, Celio es una marca que vale la pena probar. ¿Y qué mejor que hacerlo sabiendo que además te llevas un reembolso asegurado? Sólo tienes que hacer clic en tu oferta favorita y no olvidarte de activar el cashback. Viste a la moda sin pagar de más por ello. ¡Descubre lo mejor de Celio ahorrando con Widilo!

Hasta4%

8%

Happy Days

Ahorra en las mejores tiendas

Ver las ofertas

Descubre las opiniones sobre Celio

Sergio
Perfecto celio en widilo
Perfecto el cashback de Celio en widilo, un 12 % de los mas altos de toda la web, el envio de Celio rapidisimo y el cashback acreditado sin problemas, todo perfecto
Toni
Increible descuento!
Me compré unos botines de 69,99€. De ese precio le desconté un 15% por ser mi primera compra online y luego el 12% por widilo! En total un 27% de descuento! GENIAL!!!!
Jordi
Rebajas Celio
Increible compra, aparte de comprar en rebajas me han devuelto parte del importe gastado, el envio genial, muy rapido, en tres dias tenia la compra en casa. Buena atención al cliente. Repetiré seguro. Gracias!!
ainara
Envío muy lento
Compré 3 camisetas. El producto en si muy bien. Según la descripción, muy bonitas y de calidad. La pega ha sido el envío que ha sido larguísimo. Tardaron más de 15 días en llegar. Justo cuando reclamé llegó el pedido.
12%cashback
 
Recibe 12% de descuento y 5€ dándote de alta
Únete a Widilo

Código descuento Celio

Código descuento y cashback Celio

Widilo te recomienda este cashback

Hasta

12%
Hasta 12% reembolsados sobre el valor de tus compras ó reservas online
5€ de crédito al inscribirse

Código promocional Celio de Abril 2021 - 6 ofertas válidas

25,99€

3x25,99€: Nueva oferta Celio especial camisetas. Descubre una gran selección por 25,99€ los tres artículos

+ hasta 12% de cashback

Oferta especial: 3 calzoncillos Celio por sólo 19,99€. ¡No te los pierdas, duran poco en la web!

+ hasta 12% de cashback

Aprovecha todas las ofertas temporales de la web de Celio en esta sección especial

+ hasta 12% de cashback
19,99€

2 camisetas sólo te cuestan 19,99€ si aprovechas este descuento Celio por tiempo limitado

+ hasta 12% de cashback

Entrega GRATIS en compras que superen los 49€ en Celio. ¡Aprovéchalo!

+ hasta 12% de cashback
50%

Segunda unidad a MITAD de precio en Celio. ¡No te pierdas esta rebaja!

+ hasta 12% de cashback

Cupones expirados, pruébalos, tal vez te funcionen

70%

¡Ofertas de mitad de temporada! Llévate hasta 70% de ahorro en seleccionados de Celio

+ hasta 12% de cashback
70%

Consigue hasta el 70% de descuento en seleccionados de Celio

+ hasta 12% de cashback
15,99€

Colecciones Cápsula Celio: Descubre las novedades de tu marca ahora con una sección de Back to the Future

+ hasta 12% de cashback
70%

Miles de artículos a 70% MENOS en tu web de moda masculina favorita Celio

+ hasta 12% de cashback
29,99€

Toda la colección de Lino para este verano desde sólo 29,99€ en Celio. ¿Te lo vas a perder?

+ hasta 12% de cashback
10€

Los precios más bajos de la web te están esperando. ¡Aquí encuentras todo a MENOS DE 10€!

+ hasta 12% de cashback
15€

Selección menos de 15€. ¿Te vas a perder estos descuentazos Celio?

+ hasta 12% de cashback

Flexibilidad en las devoluciones. ¡Ahora tienes hasta 90 días para devolver tu compra!

+ hasta 12% de cashback

Gran selección con una promo especial sólo para ti. ¡Descubre el 3x2 de Celio!

+ hasta 12% de cashback
50%

¡50% de rebaja en miles de artículos con la promoción de Mitad de Temporada Celio!

+ hasta 12% de cashback

Con la extensión Widilo ganas cashback en 1 clic

La extensión Widilo te informa cuando un cashback está disponible. Ahora puedes ahorrar en 1 clic.

*Tu cuenta Widilo será acreditada con 1€ después de una primera compra desde la extensión

+ 1€

GRATIS*

BrowserExtension.Tutorial Image